首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
全市货物和劳务税业务研讨会召开
发布时间:2017年10月16日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    10月12-13日,全市货物和劳务税业务研讨会在费县召开。市局党组成员、副局长高吉恩出席会议并讲话。部分县区局分管货物和劳务税工作的局领导、各县区货物和劳务税部门负责人,市局货物和劳务税科同志参加会议。

    高吉恩副局长在讲话中指出,要认真梳理分析工作中发现的问题,研究探讨解决措施办法,不断提高货劳税工作质效。一是要狠抓政策贯彻落实。二是夯实税种管理基础。三是有效提升风险防控水平。四是切实做好全年绩效考核工作。五是不断加强货劳税队伍建设。

    会议期间,市局货物和劳务税科传达了全省货物和劳务税会议精神。与会人员就当前货物和劳务税政策及发票管理中遇到的问题进行了深入谈论。并对近期货物和劳务税重点工作任务进行了安排部署。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题