首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
全市国税系统2017年上半年财务互审互查讲评会议召开
发布时间:2017年10月24日
字号:【

    10月19日,全市国税系统2017年上半年财务互审互查讲评会议在市局十楼多媒体会议室召开。市局党组成员、总经济师刘海峰同志出席会议并作讲话,市局、各县区局财务管理科人员参加会议。

    会议分为三个阶段,第一阶段市局财务管理科同志对前期全市财务互审互查中发现的问题及其成因进行分析讲评,并提出相应的整改建议及措施;第二阶段针对固定资产管理、政府采购管理以及财务档案管理等方面对下一步工作进行了具体部署和安排,各县区局财务人员对在日常工作中遇到的问题和困难作了交流和探讨;最后,刘海峰总经济师对今后的财务工作提出了八个方面的具体要求:一是规范财务机构,配齐配强财务人员;二是加强自身建设,充分发挥参谋助手作用;三是履职尽责,严格理财;四是进一步强化资产管理;五是深化财务分析力度;六是严格财经纪律;七是做好经费保障工作;八是认真落实会计管理规范。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题