首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
市局主父笑岩总会计师到沂水县局开展工作调研
发布时间:2017年11月10日
来源:沂水县国家税务局
字号:【

      11月9日,市局党组成员、总会计师主父笑岩到沂水县局开展工作调研。市局办公室、机关党办有关同志随同调研。

      调研过程中,主父笑岩总会计师听取了沂水县局工作情况汇报,随后到夏蔚分局就基层党建工作进行了实地调研。

      主父笑岩总会计师对沂水县局前期工作给予了充分肯定和高度评价,并就今后的工作提出了四点要求:一是抓好组织收入工作,抓好收入分析预测,管实管好辖区税源,为科学准确、保质保量完成好全年税收任务打实基础。二是聚焦党建不放松,在形式和内容上要做实做活,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,用党建推动税收工作。三是持续抓好十九大精神的学习和贯彻落实,要确保每一名干部职工都要学深悟透,领会把握好精神实质,并抓好与税收工作的融合,把十九大精神落实到实际工作中去。四是深入抓好党风廉政建设。要对照省局薛局长提出的底线要求,坚守好廉政、执法、安全生产、信访维稳底线,提高工作主观能动性,把工作做在前面,打好提前量,把各类不安定因素化解在萌芽状态,为税收工作开展创造和谐安定的良好环境。

      沂水县局在家的局领导陪同调研。

主父笑岩总会计师作重要讲话

 

在夏蔚分局实地调研基层党建工作

 

召开座谈会

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题