首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
程林局长到市区局开展工作督导调研
发布时间:2017年11月22日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    11月15日,市局党组书记、局长程林到市区局商城分局开展工作督导调研。市局党组成员、副局长牛卫东,市局党组成员李学博和市区局领导班子成员、相关科室同志陪同。

    程林局长一行实地察看了商城分局即将规划建设的自助办税厅、职工食堂、文化展厅等场所,并与同志们一同座谈交流。座谈会上,程林局长详细听取了市区局关于商城分局品牌建设的规划方案和分局近期重点工作情况汇报,对市区局新一届领导班子不等不靠、主动作为、积极谋划的做法表示了赞赏。对同志们想事、干事的热情,对全局干部职工的作风、士气和精神状态都给予了充分肯定。

    程林局长指出,市区局对商城分局品牌建设的推进力度很大、进展很快,这是一种有担当的体现。商城分局品牌打造完成后,要充分利用和发挥好这个平台,把各项工作干实、干好、干出成效。

    对于抓好今后一段时期的工作,程林局长要求:

    一要扎实推进基层党建工作。二要坚决落实好“一岗双责”。三要严管善待带队伍。四要加快探索税源专业化管理。

    市局党组成员、副局长牛卫东,市局党组成员李学博分别就市区局、商城分局的具体工作提出了意见和建议,并做了部署安排。

    市局办公室、纳税服务科、征收管理科负责同志随同督导调研。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题