首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
全市国税工作座谈会(南片区)在兰陵召开
发布时间:2017年12月12日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    12月6日,全市国税工作座谈会(南片区)在兰陵县国税局召开,市局党组成员、总会计师主父笑岩,市局办公室、及相关县区局有关同志参加座谈。

    会上,各县区局简要汇报了2017年推进“一二三四五六”总体规划的措施方法和取得的成绩,细致分析了目前在国税工作开展过程中存在的主要矛盾和问题,并对明年推进“一二三四五六”总体规划提出了工作思路和意见建议。

    主父笑岩总会计师总结座谈会,他指出,召开这次座谈会的主要目的是集思广益,总结亮点和成绩,研讨2018年工作思路,今天参加会座谈的有各个层次的同志,大家畅所欲言,谈得很实,对同志们表示感谢。

    主父笑岩总会计师指出,针对当前存在的矛盾问题,市局会认真研究分析加以解决,并将及时向上级汇报协调。他强调,县区局、分局负责人同志务必要有担当意识,要将好做法、好措施落到实处,更加注重实际、注重基层、注重基础。全面推进临沂国税事业健康发展。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题