首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
全市国税系统领导干部读书班召开
发布时间:2017年12月18日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    12月18日,全市国税系统领导干部读书班召开。程林局长作学习贯彻党的十九大会议精神“党组书记第一讲”专题辅导报告,王功胜副局长主持会议并作读书班总结讲话,高吉恩副局长传达省局读书班相关会议精神,,各县区局局长汇报2017年税收收入目标工作完成情况以及2018年税收形势展望。

    程林局长在专题辅导报告中,从革命战争年代、社会主义建设和改革时期以及新时代中国特色社会主义阶段三个历史时期,详细阐述了“四个自信”的形成、丰富、完善过程。他指出,作为党员干部,必须要深刻理解“四个自信”深刻内涵,深入分析当前我们处在一个需要自信、能够自信的新时代。

    程局长强调,带头坚定“四个自信”,做新时期合格共产党员,一要不忘初心,牢记使命,不断增强理想信念;二要知行合一,联系实际,自觉强化理论学习;三要慎终如始,心存敬畏,严格落实制度规定;四要兼容并蓄,以文化人,带头弘扬先进文化。

    程局长在报告中要求,要真正在学懂、弄通、做实十九大精神上下功夫,要坚持“干在实处,追求卓越”核心价值理念,形成临沂国税的“四个自信”,即目标自信、道路自信、方法自信、理念自信。要自觉发挥党员模范带头作用,扎实做好本职工作,做一名新时期合格共产党员。

    针对今年组织收入工作,程局长指出,今年以来,各县区局做了大量耐心细致、卓有成效的工作,为明年组织收入工作打下坚实基础。他强调,要抓住机遇,沉着应对,坚持组织收入原则,按照依法有序可控总体思路,圆满完成组织收入工作。

    王功胜副局长在会议结束时对全市近期重点工作进行了部署安排,重点对学习贯彻十九大会议精神、抓好组织收入、推进税源专业化改革、提升纳税服务质效、抓好绩效考评、加强党风廉政建设、做好舆情信访安全管理、做好全年工作总结谋划好全年工作思路等方面提出具体要求。

    市局领导、市局机关全体人员、各县区局局长参加读书班。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题