首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
莒南县国税局召开农产品核定扣除纳税人培训会
发布时间:2017年12月19日
来源:莒南县国税局
字号:【

    12月19日上午,莒南县国税局在南会议室顺利召开农产品核定扣除纳税人培训会,县局付波副局长,政策法规科史纪廷科长和孙启航副科长,各分局业务骨干以及32家涉及农产品核定扣除数据测算的企业会计参加了培训会。

会上,付波同志作了农产品核定扣除数据测算动员讲话,表示这项任务难度较高,要求各企业会计高度重视农产品核定扣除数据测算工作,回去之后要做好汇报,认真进行数据测算,形成税企合力,保证全县数据测算圆满完成。随后,史纪廷同志按照农产品核定扣除数据测算的要求,对相关纳税人进行了详细培训,通过测算原理、测算方法、工作安排三个方面进行了讲解,针对纳税人提出的疑问进行了一一解答,现场气氛活跃,秩序良好,得到了与会纳税人的高度评价。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题