首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
全市国税系统税源专业化管理改革暨办税服务厅实体化推进会议召开
发布时间:2017年12月27日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    12月21日,临沂市国税系统税源专业化管理改革和办税服务厅实体化推进会议在莒南召开。市局党组成员、副局长牛卫东出席会议并作讲话。市局征收管理科、纳税服务科相关同志,各县区局分管局领导、征管科长、纳服科长及莒南地税相关同志参加会议。

    牛卫东副局长对莒南县国地税联合办税工作给予高度肯定,对莒南县局、经济区局、高新区局的税源专业化管理改革试点和罗庄区局实名办税等工作给予肯定和认可,并对下一步工作提出明确要求。一是深入推进税源专业化管理改革;二是加快推进办税服务厅实体化;三是认真做好无纸化办税、“双随机、一公开”等工作,强化纳税信用和征管文书模板的使用。

    会议期间,全体与会人员集体观摩了莒南县政务中心联合办税服务厅,集中观看了莒南县联合办税专题片,莒南县局、经济区局、高新区局和罗庄区局分别就税源专业化管理改革试点和实名办税作了典型发言。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题