首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
市局召开党组理论中心组扩大会议
发布时间:2017年12月29日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    12月25日上午,市局召开党组理论中心组扩大会议,集体学习中央经济工作会议精神。市局党组书记、局长程林同志出席会议,并传达会议精神。

    程局长强调,要认真领会中央经济工作会议精神,深刻认识中央提出的“我国经济发展进入新时代,我国经济已由高速增长转向高质量发展阶段”这一重要论断,牢牢把握中央“稳中求进”这一工作总基调。

    程局长还结合临沂国税实际,就中央提出的“深化供给侧结构性改革”“激发各类市场主体活力”“实施区域协调发展战略”等8项重点工作进行深入分析,并对构建“亲清新型政商关系”进行重点阐述。

    会议最后,程局长特别强调,各科室要有大局意识,将自身工作置于全市系统以及临沂经济社会发展大环境中思考谋划。他指出,在年末岁尾关键时期,市局机关全体人员要认真梳理工作,做好全年工作总结,做到今年事今年毕。

    市局领导、局内各单位负责同志参加会议。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题