首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
程林局长到莒南县国税局开展工作调研
发布时间:2017年12月04日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    11月23日,市局党组书记、局长程林到莒南县国税局开展工作调研。市局办公室、收入核算、征收管理科、机关党委办公室负责人随同调研。

    程林局长一行先后深入大店分局、山东碧海机械有限公司、国地税联合办税服务厅,实地查看了分局支部党建工作,视察了纳税服务标准化建设情况,了解了重点税源的生产经营状况。并在分局看望慰问了一线干部职工,与干部们进行交流座谈,鼓励同志们要树立目标、追求进步、扎实工作、努力奋斗,为国税事业贡献力量。

    在实地视察调研结束后,程林局长一行在莒南县局召开工作座谈会。会上首先观看了办税服务厅标准化建设宣传片,听取了莒南县局税源专业化管理改革工作的进展汇报,随后县局许文行局长就县局十九大精神学习贯彻、基层党建、组织收入、税源专业化管理改革等重点工作进行汇报。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题