首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
市局召开县区局新任科级干部及部分县区局班子成员交流轮岗集体谈话会议
发布时间:2017年08月10日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    8月7日下午,市局召开县区局新任科级干部及部分县区局班子成员交流轮岗集体任职谈话暨廉政谈话会议。市局党组书记、局长程林出席会议并作重要讲话,市局党组成员、副局长高吉恩主持会议,市局党组成员、纪检组长孙利华作任前廉政谈话;市局人事科同志宣读干部任免决定。新提任县区局科级领导干部及部分县区局交流轮岗班子成员参加会议。

    会上,程林局长对本次选拔工作进行了充分肯定,选拔工作筹备充分、组织严密,程序严格、执行高效,整体平稳、有序、和谐,圆满完成了干部选拔工作任务,实现了既定目标。

    程林局长指出,要正确看待个人进退留转。一要保持心态平稳,对自己清醒认知和正确定位,把党的事业挺在前面;二要常存感恩之心,个人多讲奉献,时时处处树立回报意识;三要有“朝受命、夕饮冰”的事业心和“昼无为、夜难寐”的责任心,立志做出新成绩;四要心存敬畏,时刻保持清醒的头脑,敬畏法纪,敬畏组织,敬畏权力,敬畏岗位,牢牢把握住人生的正确航向。

    程林局长要求,要正确对待新职位新岗位。一要谦虚谨慎,不骄不躁,踏踏实实做事;二要心胸豁达,维护团结,珍惜同志间的友谊和感情;三要保持激情和锐气,保持不达目标不松懈的冲劲,带着激情干事业;四要放开手脚、大胆工作,勇挑重担、敢于负责,用担当做表率、立威信,用负责推工作、出成绩。

    程林局长强调,要注重个人品行修养。一要用心工作,用心想事、谋事、干事,多做小事、多干苦事、多解难事、多做实事,把小事做好,把大事做成。二要简约做人,做人坦坦荡荡、光明磊落,与人相处简简单单、清清爽爽,营造清爽干净的同事关系和工作环境。三要快乐生活,做生理、精神、灵魂、道德上的健康人,追求人心向廉、人性向善、人生向好的格局和境界。

    孙利华纪检组长在廉政谈话中强调,要深刻认识廉政建设的重要意义,充分认识所处形势之紧迫、所在岗位之重要、所负责任之重大,以身作则,廉洁自律。必须严格执行廉洁从政要求,加强学习教育,坚定理想信念,争当勤廉表率,坚决扫除四风,明确工作任务,落实“一岗两责”。要保持清醒的头脑确保廉洁自律,坚决克服贪欲心理、侥幸心理、麻木心理,算好人生“六笔账”,永远做廉政上的明白人。

    高吉恩副局长在总结讲话中要求,要严肃政治纪律,必须坚决服从党组安排,严格执行组织决定,始终与市局党组保持高度一致,做到令行禁止、政令畅通;要严肃组织纪律和廉政纪律,严格按规定、按政策、按程序办事,严禁迎来送往,违犯纪律的将严肃追责;要严肃工作纪律,按规定程序履行交接和报到手续,做好工作交接,确保思想不散、秩序不乱、工作不断。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题