首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
程林局长到市区局重点税源企业开展调研
发布时间:2017年08月28日
字号:【

    8月22日下午,市局党组书记、局长程林同志到市区局重点税源企业临沂金锣集团开展工作调研;市局党组成员、市区局局长李学博等相关负责同志陪同调研。

    程林局长一行首先来到金锣水务有限公司,实地查看了企业污水处理工艺流程,详细了解设备运行情况和企业经营规划,并到生产车间了解中小型污水处理设备生产情况和流程。在金锣花园住宅小区,程林局长一行查看了居民住宅区污水处理设备样板区,并对金锣集团在治理污水、保护环境方面做出的尝试与努力给予了赞赏。

    期间,程林局长一行深入新程金锣厂区车间,详细了解屠宰、分割、加工、抽查、化验等产品工艺流程,对集团在倡导健康食品、提升产品品质方面树立的严苛标准表示了肯定。市局办公室、机关服务中心负责同志随同调研。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题