首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
临沂市国税系统2017年度首批新录用公务员入职报到
发布时间:2017年08月04日
字号:【

    7月24日下午,临沂市国税系统2017年度首批新录用公务员入职报到会议在十楼会议室召开。市局党组书记、局长程林对前来报到的新录用公务员表示了欢迎和祝贺,并提出了殷切的希望。市局党组成员、副局长高吉恩主持会议。

    会上,程林局长从临沂国税的历史传承、价值追求、优良作风和良好口碑出发,向新录用的公务员介绍了临沂国税的基本情况,并结合国税工作实际提出了四点期望和要求:一是要有理想、有追求。着眼于临沂国税事业发展、立足于工作岗位,围绕“一二三四五六”事业发展总规划,从中找准自己的定位、自己的目标。二是要有激情、有担当。“把工作当成事业来做、把工作当成作品来做”,有冲劲、拼劲、韧劲。三是要谦逊、正直。脚踏实地,善待同事,学会感恩,正直做人,有“同是国税人、共建一个家”的情怀。四是要知止、守住底线。算好政治、经济、家庭、自由四笔账,守住道德底线、执法底线、廉政底线。

随后,高吉恩副局长作了总结发言,要求每位新录用公务员要以程局长的教诲和嘱托鞭策自己,真正做到用心工作、简约做人、快乐生活。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题