首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
主父笑岩同志到基层党建联系点为党员干部上党课
发布时间:2017年09月11日
字号:【

  97日,市局党组成员、总经济师主父笑岩带领局机关第六党支部,到基层党建联系点莒南县国税局大店分局,为党员干部上了一堂题为《国家有力量》的现场党课。机关第六党支部支部书记赵志军同志主持党课,第六党支部和大店分局党支部全体党员干部参加党课学习,莒南县局许文行、陈迪中二位同志列席党课。

  主父笑岩同志强调,中国梦的实现需要全民族共同努力,国家有力量需要所有党员干部积极作为,他对支部所有党员提出了四点要求:一是要始终保持理论和政治上的的清醒,坚决捍卫党中央的权威,自觉拥护中国特色社会主义道路、制度和理论体系。二是要在实践中有所作为。全面从严治党日益深化,基层党支部要发挥好基层堡垒作用,严格规范组织生活,落实三会一课等各项制度,党员干部要强化党性,做好本职工作,用实际行动履行党员职责。三是在前进中升华。党员干部要紧跟时代步伐,积极迎接十九大的召开,不断提升思想境界、提高理论水平,保持高度的政治性和积极的工作劲头。四是做好本职工作。紧紧围绕市局“一二三四五六“工作规划,找准岗位工作重点,扎实推进各项工作,真正服务税收工作大局。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题