首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
莒南县国税局召开新进公务员座谈交流会
发布时间:2017年09月13日
来源:莒南县国税局
字号:【

    9月5日上午,莒南县国税局在南会议室召开新进公务员座谈交流会。会议由陈迪中副局长主持,局领导、部分分局、科室负责人和部分岗位调整人员、新进公务员参加会议。

    会上,新进公务员进行了自我介绍,陈迪中副局长公布了新进公务员定岗和部分人员岗位调整情况。邱国副局长要求青年同志努力学习、扎实工作、清白做人、早日成才。张宝金纪检组长提出廉政纪律要求,指出国税干部长期处在与纳税人接触的第一线,要时刻保持慎权、慎独、慎微的思想,坚守清正廉洁的底线,坚决秉公执法、不以权谋私,正确处理好同纳税人之间的关系。

    许文行局长代表县局党组对新进公务员表示热烈欢迎,并强调县局党组和领导干部将会从思想、工作、生活等方面全方位关心关爱年青同志,提供好的条件和好的环境。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题