首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
市局召开县区局主要负责人交流调整集体谈话会议
发布时间:2017年09月14日
字号:【

  9月2日下午,市局召开部分县区局主要负责人交流集体任职谈话暨廉政谈话会议。市局党组书记、局长程林出席会议并作重要讲话,市局党组成员、副局长高吉恩主持会议,市局党组成员、纪检组长孙利华作任前廉政谈话;市局人事科同志宣读干部任免决定。县区局交流轮岗的主要负责人参加会议。

  会上,程林局长对各县区局及主要负责人的工作进行了充分肯定。程林局长指出,“一把手”是领导班子的核心、是关键中的关键,对一个地方、一个单位的发展至关重要。同时,程林局长对如何加强领导干部个人修养、更快适应新岗位、更好做好当前工作,提出了讲政治、讲担当、讲纪律、讲规矩和抓好班子、带好队伍、干好税务、当好表率“四讲四好”的具体指导和要求。

  孙利华纪检组长在廉政谈话中强调,县区局主要领导一是要切实肩负起党风廉政建设“第一责任人”责任,严格执行廉洁从政要求。二是要保持清醒的头脑确保廉洁自律,坚决克服贪欲心理、侥幸心理、麻木心理,算好人生“六笔账”,永做廉政上的明白人。

  高吉恩副局长在总结讲话中提出三点要求,一是要严肃政治纪律。坚决服从党组安排,严格执行组织决定,始终与市局党组保持高度一致。二是要严肃组织纪律和廉政纪律。要严格按规定、按政策、按程序办事,任何单位和个人都不得搞迎来送往。三是要严肃工作纪律,严格按规定程序履行离任交接和报到手续,认真做好原岗位的工作交接,确保思想不散、秩序不乱、工作不断。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题