首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
全市国税系统基层工作会议召开
发布时间:2017年09月25日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    921日,全市国税系统基层工作会议在市局召开。市局党组书记、局长程林出席会议并作重要讲话。市局党组副书记、副局长王功胜主持会议,市局党组成员、副局长高吉恩传达了全省国税系统基层工作会议精神。会上,程林局长重点对贯彻落实总局和省局基层工作会议精神,加强新形势下全市国税系统基层建设工作提出了三点意见。

  一是认清形势,统一思想,增强基层工作的责任感和紧迫感。

    二是统筹规划,与时俱进,进一步明确基层建设的目标方向和要求。  

    三是对标先进,实干争先,持续深入推进基层建设。

    程林局长特别强调,要以全方位发展规划为引领,聚焦主业强基础,聚焦基层固根本,以新的工作标尺定目标,以新的工作姿态挑重担,为推动全市国税事业创新发展、实现全方位发展总目标而奋斗。

  会议期间,与会人员分组围绕程局长讲话进行深入讨论。

    市局局领导、市局机关全体人员,各县区局主要负责人、办公室主任、征管科科长参加会议。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题