首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
全市国税系统党务知识培训暨机关党建工作推进会召开
发布时间:2017年09月30日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    9月22日,市局召开全市国税系统党务知识培训暨机关党建工作推进会。会议分两个阶段,第一阶段邀请市直机关工委组织部张继超部长就党务知识进行培训,市局机关党委委员、机关各支部委员会成员在现场参加培训,各县区局分管党建工作的局领导、党建办人员和党支部委员通过视频会议系统参加培训。第二阶段学习市直机关工委《2017年度市直部门单位党组(党委)书记抓党建工作考核方案》,安排部署今后机关党建工作。市局党组成员、总会计师主父笑岩出席会议并讲话。

    张继超部长就日常党务工作常识、全市机关党建工作重点以及个人从事党务工作的经验体会作了详细讲解,符合当前国税系统党建工作需求,对全系统党建工作的开展具有很强的指导和推动作用。

    主父笑岩总会计师在讲话中简要总结了今年以来市局机关党建工作情况,结合全市机关党建工作推进会有关要求,分析梳理了当前市局机关党建工作存在的三个方面的问题,包括思想认识问题和党建档案资料等问题。在谈到近期机关党建工作重点任务时,主父笑岩总会计师从六个方面作了部署,一是认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,二是进一步倡树“奉献幸福、奉献光荣”价值理念,三是突出党内政治生活抓好“过硬支部”建设,四是做好“优秀支部工作法”提炼总结工作,五是做好党员组织生活会和民主评议党员工作,六是做好十九大精神的专题学习。最后,主父笑岩总会计师对全体党务工作者提出四点要求,一要落实首责,二要明确职责,三要把握重点,四要形成常态。

会议现场

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题