首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
河东区国家税务局召开房地产建筑业专项评估动员会
发布时间:2018年01月11日
来源:河东区国税局
字号:【

  近日,河东区国家税务局召开房地产建筑业专项评估动员会。伊传学副局长参加会议并作了动员讲话,税源管理二科、各税源管理单位有关人员以及本次专项评估工作涉及的200余户纳税人参加了会议。

  伊传学副局长在动员讲话中指出,本次专项评估工作目的是为了摸清行业税源底子,确保行业税负均衡,规范行业管理,化解税收风险,更好地服务这个行业,各房地产建筑企业要正确认识本次专项评估工作。

  对本次专项评估工作,伊传学副局长强调,一是要高度重视,区局将全行业、全方位、全流程地进行评估检查,通过评估检查,达到宣传税收政策、规范征管秩序、降低税收风险的目的;二是要全面开展自查自纠,坚持问题导向,认真开展自查自纠,要切实抓好整改,确保自查自纠工作见底到位;三是对本次评估工作进行监督,对检查执法过程中出现的问题,及时提出意见和建议,帮助改进工作、规范执法。

  会上,税源管理二科有关人员还就本次专项评估工作中纳税人报送资料等相关事项进行了讲解和辅导。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题