总局网站 | 省局网站 | 市局网站
当前位置:首页 >工作动态
返回首页>>
发布时间:2018年01月15日 来源:蒙阴县国税局

近日,蒙阴县国税局在北楼三楼会议室组织召开蒙阴县国税系统党组织书记抓党建述职评议会议,县局班子成员,机关科室负责人、各支部书记参加了会议。党组书记、局长武卫善同志主持会议并作讲话。

会上,各支部书记进行了党建工作述职,与会人员对各支部党建工作进行了评议,并集体学习了总局和市纪委的两个《通知》文件。

最后,武卫善局长作了讲话。武局长指出,各支部书记在述职过程中提出了很多好的经验做法,比如开展支部党员谈心谈话等,但在肯定成绩的同时,也要清醒的认识到,与新形势新要求相比,工作中也还存在一些不足。针对下一步的基层党建工作,武局长提出三点要求,一是强化责任意识,把党建工作抓在手上、放在心上、落在行动上;二是在上下功夫,进一步提升基层党建工作规范水平。在党员教育上、日常管理上、纪律规矩上、支部建设上严起来;三是用好党建+”模式,通过抓好党建工作推动各项工作开展。

各班子成员分别对近期重点工作进行了安排部署。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: