总局网站 | 省局网站 | 市局网站
当前位置:首页 >工作动态
返回首页>>
发布时间:2018年01月02日 来源:蒙阴县国税局

近日,蒙阴县国税局在南楼三楼会议室组织召开青年干部座谈会,县局在家班子成员、办公室及人教科负责同志、37名青年干部参加了座谈会。会议由王吉武副局长主持。

座谈会召开前,与会人员到蒙阴县盛和纺织有限公司进行现场观摩,参观了公司的纺织车间,了解了公司的生产工艺与生产流程,与公司职工进行了交流,还学习了公司的企业文化和党建等工作。

在座谈会召开的过程中,37名青年干部结合自身的工作实际与现场观摩的收获,谈了个人工作以来的感悟与体会,对工作中遇到的问题进行了交流与探讨,还提出了许多意见建议。

在听取青年干部发言后,武卫善局长对与会青年干部给予了充分肯定,并提出了四点要求。一是学会适应环境。无论在哪个岗位、从事什么工作,都要虚心学习,努力适应环境。二是积极参加培训,不断夯实自身业务基础。积极参加各种比赛,积极参与创城、志愿服务等活动,锻炼自己团队意识与动手的能力,全面发展自己。三是学会工作。不仅要能干,还要会干,多与其他科室、分局,或者其他县区进行交流,不断总结经验做法,在总结的过程中改进工作。四是学会谦虚。谦虚是重要的道德品质的之一,年轻人要从孝顺父母、尊重长辈,主动向同事学习,不断成长。

座谈会结束后,今年新入职的8名公务员进行了入职宣誓。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: