总局网站 | 省局网站 | 市局网站
当前位置:首页 >工作动态
返回首页>>
发布时间:2018年02月14日 来源:蒙阴县国税局

212上午,2018年度全县国税工作会议在县局南楼会议室召开。会议总结了2017年的工作,分析了当前形势,研究部署了2018年工作思路和任务。县局党组书记、局长武卫善同志出席会议并作了题为《站在新起点 展现新作为 推动蒙阴国税实现全方位高质量发展》的讲话,王吉武副局长主持会议,全县国税系统全体干部职工参加会议。

武局长从组织收入、党的建设、税收征管、税收执法、服务能力、从严治党、队伍建设等方面全面总结了2017年的工作,肯定了成绩、指出了问题。武局长强调,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,也是落实全市国税系统全方位发展总规划承上启下的一年。站在新的起点上,我们必须从政治、经济、工作等方面认清面临的新形势、新挑战、新要求。

武局长指出,2018年全县国税工作思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实市局一二三四五六发展总规划,以组织收入为中心,以党建+”为统领,落实好五建六创任务,聚焦主业夯基础、聚焦税源强征管、聚焦执法促规范、聚焦发展带好队,推动蒙阴国税实现全方位、高质量的发展。落实好上述要求,必须做到在强化党建中凝聚新合力,在落实规划中迈出新步伐,在争先进位中实现新提升,在有为有位中树立新导向。

武局长对2018年的重点工作进行了部署。一是以税收任务为核心,依法组织税收收入。二是以强化统领为核心,持续加强党的建设。三是以全面从严为核心,不断加强廉政建设。四是以争先创优为核心,全面落实改革任务。五是以风险防控为核心,大力提升征管效能。六是以优化服务为核心,积极改善营商环境。七是以素质提升为核心,着力抓好队伍建设。八是以规范管理为核心,厚植干事创业氛围。

会上王业和副局长传达了全省国税工作会议精神,王友祥副局长传达了全市国税工作会议精神,裴夫永纪检组长宣读了关于表彰绩效管理优秀单位的决定,并对优秀单位进行了表彰。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: