首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
市局特邀十九大代表王传喜同志作十九大精神辅导报告
发布时间:2018年02月24日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    2月22日下午,全市国税系统十九大精神辅导报告会在市局十楼会议室举行。党的十九大代表、全国优秀共产党员、兰陵县卞庄街道代村社区党委书记、村委会主任王传喜同志为全市国税系统广大干部职工做了精彩的十九大精神辅导报告。市局党组书记、局长程林同志出席并主持会议。

    在2个多小时的报告会上,王传喜不仅向国税干部们介绍了党的十九大的盛况和切身感受,诉说了自己对十九大精神的思考和体会,同时,还结合个人奋斗经历,声情并茂地讲述了代村的发展和未来的打算。他表示,将不断加强党的建设,着力打造坚强战斗堡垒,为群众谋福祉,满足村民过上美好生活的新期待,不断谱写代村社区发展的新篇章。

    程局长在会议总结讲话中要求,全体国税干部职工要进一步统一思想、提高认识,学懂弄通做实十九大精神,以新思想指导新实践、以新状态谋求新作为。要坚持与税收工作相结合,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“一二三四五六”发展总规划,以“发展提升年”为主题、以“党建+”为统领、以“五建六创”为抓手,努力实现全方位迈进全省第一方阵奋斗目标。

    程局长特别强调,时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人,要不忘初心、牢记使命,坚定“四个自信”,接过历史接力棒,脚踏实地、砥砺奋进,不断创造临沂国税灿烂辉煌!

    市局领导出席会议、机关全体干部职工参加报告会,各县区局通过视频同步收看。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题