总局网站 | 省局网站 | 市局网站
当前位置:首页 >工作动态
返回首页>>
发布时间:2018年03月19日 来源:蒙阴县国税局

315,市局党组成员、副局长高吉恩同志到蒙阴县国税局开展工作督导。市局信息中心、收入核算科负责同志随同督导。

在县局召开的座谈会上,蒙阴县局武卫善局长汇报了2018年工作思路、工作重点、工作措施、短板定位、优势分析和作风纪律集中整顿等工作情况,其他与会人员也结合自身岗位职责进行了发言。

在听取了县局工作汇报后,高吉恩副局长对蒙阴县局前期工作情况进行了充分肯定,对下一步工作提出了六点要求。一是进一步加强政治理论学习,抓好党的十九大精神、全国两会、新旧动能转换有关会议精神的学习,做到学懂弄通做实,打实政治理论基础,推动各项工作向前发展。二是切实抓好全年组织收入工作。按照依法、有序、可控的要求,落实好全年税收计划,与地方党委政府搞好沟通,抓好重点税源的管理,强化收入调度,提高组织收入工作的科学性、有效性,不断提高收入质量。三是通过绩效管理进一步提升创新水平。以五建六创为抓手,结合蒙阴县局实际抓好创新工作,找准创新的基点,在抓落实上下功夫。四是进一步提高党建工作水平。落实好全市全面从严治党工作会议要求,用好党建+”模式,党组要落实好主体责任,党支部要发挥好战斗堡垒作用,宣传好、树立好张克成这个典型,发挥典型引领作用。扎实开展纪律作风集中整顿活动,夯实全面从严治党工作基础,全面提升党建工作水平。五是抓好风险防控。以执法责任制系统上线为契机,围绕发票管理、征收管理、收入质量管理等方面,杜绝在业务工作中不必要的风险。六是加强党风廉政建设。严格执行各项制度规定,全面落实中央八项规定实施细则,党组要落实好主体责任,班子成员要落实好一岗双责,时刻以正反典型案例警醒自己,确保队伍安全稳定,树立国税部门的良好形象。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: