首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
程林局长到沂南县国家税务局开展工作调研
发布时间:2018年03月23日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    3月22日,市局党组书记、局长程林,党组成员、纪检组长孙利华,人事科负责同志一行到沂南县国税局开展工作调研。沂南县委副书记、县长孙德士,县委常委、常务副县长王富余陪同。

    期间,程局长一行深入张庄分局、岸堤分局看望基层一线干部职工。先后到格仑特电动车、朱家林田园综合体项目区进行实地调研,询问企业在涉税服务方面的需求。并参观了县局党建廉政文化展厅和加油站数据管理云平台,在县局五楼会议室组织召开了由县局班子成员、科室负责人和基层分局长参加的座谈会。

    在听取县局工作汇报后,程局长指出,近年来沂南县局组织收入稳定增长,税源管理成效明显,队伍建设安全和谐,各项工作不断提升,得到了当地党委政府的大力支持和认可,值得充分肯定。对于做好2018年的工作,程林局长提出五项要求:

    一是抓组织收入。向征管要收入,向政策要收入,向服务要收入,向责任要收入,为县域经济发展提供有效财力保障。

    二是抓党建工作。深入学习贯彻落实党的十九大精神,用好各项组织生活,突出党建引领,凝聚发展合力。

    三是抓廉政自律。充分认识全面从严治党永远在路上的新形势,算清人生“六笔账”,不触底线、不越红线,清清白白做人,干干净净做事,打造国税系统良好政治生态。

    四是抓纪律作风。扎实开展纪律作风集中整顿活动,不折不扣抓好落实,确保真抓真改,严格督导问责,努力促进思想观念大统一、纪律作风大转变、工作效能大提升,通过纪律作风整顿推动全局工作整体提升。

    五是抓队伍建设。让“用心工作、简约做人、快乐生活”“组织讲严管善待,个人讲自律奉献”“人心向廉、人性向善、人生向好”等理念内化于心、外化于行,成为每位国税干部的思想自觉和行动指南,形成强大的组织向心力、事业凝聚力,为推动全方位发展营造良好环境、提供强大动力。

    最后,程局长强调,要坚持“一二三四五六”战略一张蓝图绘到底,持续用力、久久为功,努力实现沂南国税各项工作的争先进位。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题