首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
程林局长到郯城县国家税务局开展工作调研
发布时间:2018年03月23日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    3月20日,市局党组书记、局长程林到郯城县局开展工作调研。期间,程局长到郯城县高科技电子产业园进行实地调研,并在县局组织召开由县局班子成员、科室负责人和基层分局长参加的座谈会。

    在听取县局工作汇报后,程局长指出,近年来,郯城县局队伍内和外顺,税源管理成效明显,内部制度建设得到加强,干部精神状态好,整体工作处于向上的态势;从对今年工作的谋划看,思路清晰,对重点工作抓得准、抓得实,希望郯城县局初心不改,按照既定的工作计划有序推进,确保取得预期效果。对于做好2018年的工作,程林局长提出四项要求:

    一是要保持工作节奏不变。要按照市局“一二三四五六”总规划,紧紧抓住“发展提升”这一工作主题,不等不靠,按部就班,扎实推进。要以积极的姿态、踏实的作风、良好的业绩来迎接改革。

    二是要抓基础。抓基础是永恒的主题。要持续用力抓好税源基础、管理基础,在练内功、增本领上狠下工夫。

    三是要抓规范。要通过建立和完善内部管理制度来规范行政和业务管理秩序,要善于用制度来管理人、规范事;要虚心向先进单位学习,借鉴他们在抓规范方面的好经验、好做法,力争赶超先进。

    四要落实好全面从严治党。要注重廉洁自律,规范执法,时刻绷紧廉政之弦,不要心存侥幸心理,杜绝违法违纪发生。

    程局长强调,目前,郯城县局处于爬坡过坎的关键时期,要通过开展大检查、促进大规范、把工作基础打得更牢,让市局和党委政府更加满意。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题