总局网站 | 省局网站 | 市局网站
当前位置:首页 >工作动态
返回首页>>
发布时间:2018年03月26日 来源:蒙阴县国税局

  为进一步优化纳税服务,继续落实“二维码”一次性告知制度,按照国家税务总局关于更新二维码有关工作的通知,蒙阴县国税局联合县地税局在第一时间组织更新办税服务厅、门户网站等办税服务平台放置的二维码图标,包括一次性告知措施二维码和“码”上知道营改增二维码。此外,通过QQ群、微信、微博等渠道宣传推送新“二维码”,提供在线咨询服务,实时更新信息,确保纳税人通过这一服务真正获得省时、省力、省心的用户体验。并按照《国家税务总局关于做好“二维码”一次性告知工作的通知》、《国家税务总局办公厅关于做好“码”上知道营改增推广工作的通知》和省、市局相关文件要求安排专门的导税人员做好旧版二维码无法扫描导致的咨询、投诉等涉税诉求的解释处理工作,避免发生舆情。

  二维码的拓展和应用不仅强化了服务功能,而且将税法宣传融于纳税人办理涉税事项全过程,赋予了移动办税新内容。这种方便快捷、内容全面的模式,彰显了税收宣传的灵动性,受到了广大纳税人的一致点赞。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: