首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
程林局长到临港区局开展工作调研
发布时间:2018年03月30日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    3月27日,市局党组书记、局长程林到临港区局开展工作调研。期间,程局长先后到中铝沂兴碳素、临港区办税服务厅进行实地调研,并在区局组织召开由班子成员、科室负责人参加的座谈会。

    在听取汇报后,程局长指出,临港区局在工作上高标准定位,在作风纪律上从严要求,区局干部队伍呈现出团结奋进、正气昂扬、激情满怀的良好局面,特别在税源管理方面力度大、成效好,规范了税收征管秩序,得到了区党工委的高度认可。对下一步工作,程局长提出四点要求。

    一要持续夯实工作基础。2018年仍是区局打基础的一年,不能以人手短缺而降低标准。要保持工作定力,坚持不懈地抓好税源基础管理、风险管控、机关运转秩序和青年干部培养等工作,不断夯实工作基础。

    二要注重工作创新。要在立足夯基础中寻找创新点,集中力量突出抓好一两个亮点,把创新做实,推动创新成果转化为现实生产力。

    三是从严加强队伍建设。要持续不断地抓作风、抓廉政建设,确保干部队伍和谐稳定,长治久安。

    四要不断优化纳税服务。要发挥国税部门优势,立足自身职能提出建设性意见建议,当好开发区招商引资的参谋助手,提升工作站位。

    临港区党工委书记、管委会主任赵立新一同调研并参加座谈会,区局有关负责同志陪同调研。

    市局办公室和人事科负责同志随同调研。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题