首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
市局召开局务会议暨绩效讲评会议研究部署近期重点工作
发布时间:2018年03月07日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    3月1日,市局党组书记、局长程林同志主持召开局务会议,听取了各科室1-2月份工作总结和3月份工作计划汇报,并就当前重点工作进行了部署安排。市局领导出席会议。

    程局长指出,一年之计在于春,各单位要在前期谋思路、定规划的基础上,吹响2018年各项工作冲锋号,真正在思想上行动上措施上方法上全面进入冲刺状态。会上,程局长对近期各项重点工作进行了强调和部署:

    一要深入学习贯彻落实党的十九大精神。二要抓好开篇布局,起好头迈好步开好局。三要抓好本职工作和督导工作市。四要抓好纪律作风集中整顿。五要抓好绩效考核工作。六要抓好信访维稳和安全稳定工作。   

    程局长特别指出,当前全市系统风清气正、心齐劲足,各级各单位要注重工作集成,制定好时间表、路线图、任务书,树立系统思维和综合思维,打好“组合拳”,防止碎片化、片面化、孤立化,抓牢抓实各项工作。

    局内各单位主要负责人参加了会议。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题