首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
省局调研组来我局开展服务新旧动能转换重大工程工作调研
发布时间:2018年04月23日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    4月17日-18日,省局调研组离退休干部处处长谭尚、政策法规处处长高鹏一行在我市就新旧动能转换重大工程等多项工作集中开展调研和座谈。市局党组书记、局长程林出席会议并作工作汇报,市局党组成员、总经济师刘海峰陪同调研座谈。

    谭尚处长在听取工作汇报后,对临沂市局各项工作开展情况充分肯定,对整体工作感受深刻。一是思想认识高,工作思路清,深刻领会上级各项工作精神。二是组织领导强,市局领导组织得力,效果突出。三是工作措施实,按照上级工作部署扎实有效开展。四是查摆问题准,精准查找工作中存在的薄弱环节和深层次问题,有效推动各项工作全面贯彻落实到位。对于我局工作亮点和切实可行的意见建议,达到省局预期效果。

    高鹏处长在观看服务新旧动能工作展板、查看重大办集中办公现场以及听取工作汇报后,指出我局工作亮点纷呈,感受很深,令人非常振奋。会议要求我局多提炼,多总结亮点,多向省局以不同形式作工作汇报,多宣传临沂好做法、好经验。

    市局服务新旧动能转换重大工程领导小组成员;人事科负责人;部分县区局负责人;部分企业代表先后参加了座谈会议。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题