首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
市局程林局长到蒙山柏林镇“第一书记”任职村进行现场办公
发布时间:2018年04月28日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    4月26日上午,市局党组书记、局长程林同志到第一书记任职村柏林镇富裕村进行现场办公。蒙山旅游度假区第一书记工作大组长、平邑县挂职常委王开锋,市局党组成员、副局长牛卫东,区党工委委员赵大勇等有关领导参加。

    期间,程林局长一行仔细查看了第一书记办公及居住环境,并在村支部大院召开座谈会,听取驻村第一书记关于工作开展情况的汇报,详细了解富裕村村情、村况和生产生活情况,并对下一步第一书记工作开展提出具体要求。

    程局长指出,任职第一书记要扎根基层,牢记使命、真干实干,努力在基层一线建功立业、提升能力、锤炼作风,展现国税干部精神风貌,努力将富裕村打造成“样板村”“先进村”,为沂蒙乡村全面振兴做出积极贡献。柏林镇政府主要负责同志及村两委代表参加会议。

    程林局长一行还参加了村主干道绿化植树活动,并到柏林镇政府进行走访座谈。

    市局办公室、机关党办、平邑县局等有关负责同志参加有关活动。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题