首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
程林局长到蒙阴县局开展工作调研
发布时间:2018年05月14日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    5月8日,市局党组书记、局长程林同志一行到蒙阴县局开展工作调研。期间程局长到山东新银麦啤酒有限公司开展实地调研,听取企业负责人的意见建议,并在县局组织召开了由县局班子成员、科室负责人和基层分局长参加的座谈会。市局刘海峰总经济师以及办公室负责人参加调研。

    在听取县局工作汇报后,程局长指出,蒙阴县局班子团结、队伍和谐,各项工作稳步推进。对于下一步工作,程局长要求:一是要强化法治意识,规范税收执法,防止风险发生。二是要持之以恒抓好党建工作,同时抓好纪律作风建设,营造昂扬向上的良好风气,贯彻好“用心工作、简约做人、快乐生活”的理念。三是张克成同志事迹突出,下一步市局、县局要与地方相关部门合作继续开展宣传推介工作,以更好发挥典型引领作用。四是要关心青年干部,激发他们干事创业的激情和活力,持续抓好教育培训工作,组织好业务大比武,不断提升综合素质。五是面临机构改革的新形势,各级要切实增强政治意识、大局意识,不等不靠,要以饱满的热情、扎实的工作,以实绩和能力提升来迎接改革。

    蒙阴县常务副县长刘斐、县局武卫善局长等负责同志陪同调研。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题