首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
费县国税局开展“青春五月”青年节系列活动
发布时间:2018年05月16日
来源:临沂市费县国税局
字号:【

      5月4日,费县国税局组织青年志愿者服务队走进第一书记村“杨树沟村”开展参观学习与志愿服务系列活动。

      “五四”青年节系列活动在青年税干“引领青春航向 共筑青春堡垒”签字仪式中开始,通过签字仪式重温入团誓词,进一步重塑青年团员责任意识,提升和弘扬了青年税干青春正能量。在驻村第一书记的带领下,青年税干们参观了驻村工作队的办公及生活环境,了解了扶贫村基本情及重点工作计划。村干部向青年干部们介绍村里核桃种植及产业发展情况,并带领参观了村办企业及车间,青年税干们对驻村第一书记的工作有了更直观的认识。

      跟随杨树沟村山林防火员的脚步,青年税干们走进山林,听取山林防火员对森林防火基本常识介绍,在村里开展了山林防火知识义务宣传,进一步增强了村民的防火意识。青年税干们还与第一书记一道,拿起扫帚帮助孤寡老人打扫院落及村落街道,美化村居环境。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题