首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
程林局长到“第一书记”任职村现场办公
发布时间:2018年05月18日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    5月16日下午,市局党组书记、局长程林同志到第一书记任职村现场办公。蒙山旅游度假区党工委书记周东开陪同,平邑县县委常委王开锋,市局副局长牛卫东等有关领导参加。

    期间,程局长一行先后观看了蒙山管委会关于蒙山旅游度假区概况及发展规划的演示,听取了我局第一书记工作组关于驻村以来工作开展情况的汇报。

    程林局长指出,扶贫攻坚是党的十九大确定的三大战略任务之一。第一书记驻村帮扶工作任务艰巨、责任重大。一要把壮大村集体经济作为重中之重,努力帮助群众实现共同富裕。二是在帮扶项目上要高标准、严要求,牢牢把好质量关,要时刻将让群众满意作为最重要的衡量标准。三要充分调研、科学规划,用真情实意为群众办实事、办好事。

    随后,程林局长一行还实地调研了陈家庄村库区和巩固庄村文化广场建设用地情况,并给予指导性意见。

    市局办公室、机关党委、机关党办、平邑县局等有关负责同志参加上述活动。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题