首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
我局与山东奥德公司举行税收服务“一带一路”合作签约仪式
发布时间:2018年05月24日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    5月22日上午,临沂市国家税务局与山东奥德燃气有限公司税收服务“一带一路”助力企业“走出去”战略合作签约仪式暨新闻发布会召开。仪式由市局党组成员、副局长牛卫东主持,程林局长代表临沂市国税局与奥德集团董事局主席林凡连正式签署了《税收服务“一带一路”助力企业“走出去”战略合作协议》。

    期间,林凡连主席首先介绍了奥德燃气有限公司“走出去”相关情况;牛卫东副局长发布了《税收服务“一带一路”十项措施》;姚运明区长代表河东区委区政府致辞;程林局长就服务新旧动能转换、更好融入“一带一路”建设讲话。

    程局长指出,近年来,临沂市局先后推出了“体检式”风控服务、“定制式”政策咨询等个性化措施,与签约企业提供一对一的定制式涉税服务,全力支持企业健康快速发展。同时强调,与“走出去”企业本着平等自愿、互信合作的原则,在遵守税收法律、法规和有关规定的前提下,双方签订《税收服务“一带一路”助力企业“走出去”战略合作协议》,是为了更好地发挥我们国税部门在涉外税收领域的政策优势和职能优势,帮助“走出去”企业维护好合法权益,降低涉税风险。

仪式结束后,程林局长一行到奥德集团下属的山东奥德燃气指挥中心、山东奥德建安公司、奥德海棠等公司进行了调研,详细了解奥德集团的整体经营情况,交流服务企业发展的具体举措。

    市局有关科室、河东区国税局负责同志参加了签约仪式并随同调研。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题