首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
全市国税系统青年干部会议召开
发布时间:2018年05月03日
来源:临沂市国家税务局
字号:【

    5月3日,临沂市国税系统“不忘初心再奋进 锻造青春新动能”青年干部会议在市局十楼会议室召开。共青团临沂市委书记万明国,青年干部思想导师王传喜、岳茂祥、张克成受邀出席会议,市局领导和市局机关全体人员、县区局35周岁以下青年税务干部代表参加了会议。

    市局党组成员、副局长高吉恩主持了会议,市局党组成员、副局长牛卫东宣读了全市国税系统青年才俊培养人选名单,并颁发了青年才俊成长手册,举行了青年干部思想导师聘任仪式。市局党组书记、局长程林分别向党的十九大代表、兰陵县卞庄镇代村社区党委书记和村委会主任王传喜,退休干部、原平邑县税务局局长岳茂祥,道德模范、蒙阴县国税局坦埠税务分局科员张克成授予了聘书。三位导师述说人生经历,讲述沂蒙精神和国税精神,并对青年干部成长发表了见解、提出了希望;九名青年才俊代表围绕会议主题,结合自身在学习、工作方面成长进步的实际,就如何进一步发挥青年干部优势,激发干事创业激情作了典型发言。会上,还依次进行了青年党课大赛优秀作品展示、“青春为谱税月如歌”主题征文比赛优秀作品展示和干部青春风采展示。

    团市委书记万明国同志充分肯定了临沂国税青年干部培养工作,并对青年干部提出三点希望:一是旗帜鲜明讲政治,二是提升素质增本领,三是敢于担当善作为。

    市局党组书记、局长程林同志对青年干部提出三点要求和希望:一是讲政治,讲理想、讲大局,扣好人生第一粒扣子。二是明方向、正品行、勇担当,筑牢干事创业根基。三是知感恩、求境界、善学习,勇做干事创业表率。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题