首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
市局观摩评比组到河东区局开展全系统党建工作示范点观摩评比工作
发布时间:2018年06月14日
字号:【

      6月6日下午,市国税局党建工作示范点观摩评比组到河东区局开展全系统党建工作示范点观摩评比工作。观摩评比组由市国税局党组成员、总会计师主父笑岩带队,河东区局党组书记、局长尹传春及有关同志陪同观摩。

      观摩评比组一行到区局党建第一展室、支部党建走廊、党员活动室和党建第二展室进行了观摩指导,在区局二楼会议室召开了座谈会。会上,尹传春局长简要汇报了区局党建工作开展情况。

      观摩评比组一行随后对区局近三年的各类党建档案资料进行了详细检查,按照《考评标准表》逐一进行了问题筛查和亮点记录。

      观摩中,主父笑岩总会计师对河东区局的党建展室建设和各项党建工作成果进行了肯定,并对下一步党建工作提出了希望和要求。

      本次观摩评比对区局党建工作起到了检查、巩固和促进的有益作用,对于区局进一步夯实党建基础工作、促进党建水平整体提升有重要意义。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题