总局网站 | 省局网站 | 市局网站
当前位置:首页 >工作动态
返回首页>>
发布时间:2018年06月04日 来源:蒙阴县国税局

530上午,蒙阴县弘扬沂蒙精神 传承红色基因暨沂蒙精神青少年宣讲团成立仪式在蒙阴县第二实验小学举行。该项活动由团县委、县关工委、教体局等单位联合举办,张克成同志以沂蒙精神传承人的身份参加活动。会上,团县委有关负责人介绍了张克成同志的事迹。张克成向宣讲团成员颁发了聘书,并现场将山东省先进工作者奖金全部捐助给贫困学生。

在山东省庆祝五一国际劳动节暨省劳动模范和先进工作者表彰大会上,蒙阴县国税局坦埠分局张克成同志被授予山东省先进工作者称号。张克成主动将10000元奖金全部捐出用于资助贫困学生,老张的事迹从此又增添了浓墨重彩的一笔。

一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。张克成同志从老山前线来到国税战线,兢兢业业近20年,是当之无愧的沂蒙精神传承人。这正是:真英雄永不褪色,沂蒙精神永传承。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: